цены на открытие кухни в ресторане

Наши цены подойдут для открытия ресторана, кафе с нуля или обновления меню. 
Цена услуги по разработке меню зависит от количества блюд и дней на проработку с обучением поваров. Стоимость включает в себя составление технологических карт.

Запускаем кухню на выезде

Выезжаем на вашу точку, обучаем поваров, лично сопровождаем до получения результата

дистанционно онлайн

Выдаем рецептуры и обучающие материалы под ваш проект, консультируем онлайн
до получения результата

Направления и форматы кухни

Направления
и форматы кухни

японская

европейская

паназиатская

пицца 

стритфуд

авторская

десерты

мясо

морепродукты

столовая

детская

национальная

стоимость наших услуг

20 блюд

93 000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 3 ДНЯ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

35 блюд

151 000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 5 ДНЕЙ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

50 блюд

210 000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 7 ДНЕЙ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

КАЖДОЕ БЛЮДО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД КОНЦЕПЦИЮ

ТЕХ КАРТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА КАЖДУЮ ЗАГОТОВКУ, УКРШАШЕНИЕ И БЛЮДО

РАБОЧАЯ СМЕНА ШЕФ ПОВАРА ОТ 4 ДО 8 ЧАСОВ

ПРОЕКТИРОВКА КУХНИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО

индивидуальная смета

ресторан

АУДИТ ТОЧКИ

10.000р./услуга 

выезд на точку

анализ продаж и списаний

анализ возможностей кухни и мастерства поваров

анализ конкурентной среды и потенциальных гостей

анализ возможностей реализации

предложение нового меню и плана работ

_____услуг

ПОДБОР ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКТОВ

15.000р./услуга 

Подбор поставщиков продуктов

Связка с поставщиками

Наполнение корзины

Определение графика и объема поставок продуктов

_____услуг

ПОДБОР ПОСУДЫ

15.000р./услуга 

Подбор посуды под концепцию ресторана и цене

Подробный список с количеством посуды под нагрузку ресторана

_____услуг

ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ

15.000р./услуга 

Список необходимого кухонного оборудования (плиты, холодильники и т.п.)

Список необходимого кухонного инвентаря (ножи, доски, гастроемкости и т.п.)

Списки передаются технологу-проектировщику для дальнейшей расстановки и определения конкретных моделей и фирм оборудования                                                   

_____услуг

ИНДИВИДУАЛЬНО РАЗРАБОТАННОЕ БЛЮДО

1.900р./шт 

основная техкарта

входящие техкарты на полуфабрикаты

технология приготовления

_______шт.

РАСЧЕТ КБЖУ

500р./техкарта 

_______шт.

ВЫХОД ШЕФ-ПОВАРА

15.000р./шт 

Обучение поваров и налаживание работы кухни

Устные консультации по всем вопросам кухни

Приготовление блюд для дегустации и фотосессии

Выход шеф-повара считается от 4 до 8 рабочих часов

_______шт.

ФОТОСЕССИЯ БЛЮД

от 18.000р./услуга 

профессиональная фотосъемка блюд со всех ракурсов

до 4 часов съемки – 18.000

до 8 часов съемки – 28.000

_____услуг

ВСЕГО

______Р.

закажите консультацию или аудит 

или позвоните нам +7 (909) 660 69 04

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных, а также подтверждаю ознакомление и согласие с Политикой конфиденциальности

Запустим кухню под ключ

Предложим современные концепции, работаем на результат!

Написать
Написать