Наши цены подойдут для открытия ресторана, кафе с нуля или обновления меню. Цена услуги по разработке меню зависит от количества блюд и дней на проработку с обучением поваров. Стоимость включает в себя составление технологических карт.
Выезжаем на вашу точку, обучаем поваров, лично сопровождаем до получения результата
Выдаем рецептуры и обучающие материалы под ваш проект, консультируем онлайн до получения результата
японская
европейская
паназиатская
пицца
авторская
десерты
мясо
морепродукты
столовая
детская
национальная
– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ
– РАЗРАБОТКА БЛЮД
– 3 ДНЯ ПРОРАБОТКИ
– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ
– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ
151 000р.
– 5 ДНЕЙ ПРОРАБОТКИ
210 000р.
– 7 ДНЕЙ ПРОРАБОТКИ
КАЖДОЕ БЛЮДО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД КОНЦЕПЦИЮ
ТЕХ КАРТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА КАЖДУЮ ЗАГОТОВКУ, УКРШАШЕНИЕ И БЛЮДО
РАБОЧАЯ СМЕНА ШЕФ ПОВАРА ОТ 4 ДО 8 ЧАСОВ
ПРОЕКТИРОВКА КУХНИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО
АУДИТ ТОЧКИ
10.000р./услуга
выезд на точку
анализ продаж и списаний
анализ возможностей кухни и мастерства поваров
анализ конкурентной среды и потенциальных гостей
анализ возможностей реализации
предложение нового меню и плана работ
_____услуг
ПОДБОР ПОСТАВЩИКОВ ПРОДУКТОВ
15.000р./услуга
Подбор поставщиков продуктов
Связка с поставщиками
Наполнение корзины
Определение графика и объема поставок продуктов
ПОДБОР ПОСУДЫ
Подбор посуды под концепцию ресторана и цене
Подробный список с количеством посуды под нагрузку ресторана
ПОДБОР ОБОРУДОВАНИЯ И ИНВЕНТАРЯ
Список необходимого кухонного оборудования (плиты, холодильники и т.п.)
Список необходимого кухонного инвентаря (ножи, доски, гастроемкости и т.п.)
Списки передаются технологу-проектировщику для дальнейшей расстановки и определения конкретных моделей и фирм оборудования
ИНДИВИДУАЛЬНО РАЗРАБОТАННОЕ БЛЮДО
1.900р./шт
основная техкарта
входящие техкарты на полуфабрикаты
технология приготовления
_______шт.
РАСЧЕТ КБЖУ
500р./техкарта
ВЫХОД ШЕФ-ПОВАРА
15.000р./шт
Обучение поваров и налаживание работы кухни
Устные консультации по всем вопросам кухни
Приготовление блюд для дегустации и фотосессии
Выход шеф-повара считается от 4 до 8 рабочих часов
ФОТОСЕССИЯ БЛЮД
от 18.000р./услуга
профессиональная фотосъемка блюд со всех ракурсов
до 4 часов съемки – 18.000
до 8 часов съемки – 28.000
ВСЕГО
______Р.
закажите консультацию или аудит
или позвоните нам +7 (909) 660 69 04
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку своих персональных данных, а также подтверждаю ознакомление и согласие с Политикой конфиденциальности
Предложим современные концепции, работаем на результат!
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie и c Политикой обработки персональных данных