Пакет

ресторан

подача мидии

РЕСТОРАН – точка с залом и обслуживанием + доставка

Самый популярный тариф. Для открытия ресторана, кафе, бистро,  фуд кортов, баров, отелей и т.д. Цена услуги по разработке меню зависит в основном, от количества блюд, их составляющих, и дней на проработку. Стоимость включает в себя составление технологических карт.

Заготовки ручной работы, сложные рецептуры, украшение блюд и высокие стандарты вкуса – основные критерии для проекта Ресторан.

РЕСТОРАН – точка с залом и обслуживанием + доставка

Самый популярный тариф. Для ресторана, кафе, фуд кортов, баров, отелей и т.д. Цена услуги по разработке меню зависит в основном, от количества блюд, их составляющих, и дней на проработку. Стоимость включает в себя составление тех. карт.

Заготовки ручной работы, сложные рецептуры, украшение блюд и высокие стандарты вкуса – основные критерии для проекта Ресторан.

порядок работы

Постановка задачи и утверждение сметы

Проект кухни и меню,
утверждение

Проработка, обучение, слаживание процессов

стоимость наших услуг

20 блюд

83 000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 3 ДНЯ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

50 блюд

155 000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 7 ДНЕЙ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

80 блюд

295000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 10 ДНЕЙ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

КАЖДОЕ БЛЮДО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД КОНЦЕПЦИЮ

ТЕХ КАРТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА КАЖДУЮ ЗАГОТОВКУ, УКРШАШЕНИЕ И БЛЮДО

РАБОЧАЯ СМЕНА ШЕФ ПОВАРА 9 часов

ПРОЕКТИРОВКА КУХНИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО

индивидуальная смета

ресторан

АУДИТ ТОЧКИ

10000р./услуга 

выезд на точку

анализ продаж

анализ списаний

анализ возможностей кухни

анализ уровня мастерства поваров

анализ локальной конкурентной среды

анализ возможностей реализации

анализ потенциальной аудитории

___услуг

ПРОЕКТИРОВКА КУХНИ 

1500р./метр2 

Замер производственного помещения

Разработка технологического проекта производственного помещения

_____М2

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИИ ПОДГОТОВКА КУХНИ

51000р./услуга 

определение возможностей кухни

определение возможностей реализации

определение ценовой категории

определение направления кухни

определение ассортимента новых блюд

подбор оборудования

подбор инвентаря

подбор поставщиков

подбор посуды

___услуг

ИНДИВИДУАЛЬНО РАЗРАБОТАННОЕ БЛЮДО 

1400р./шт. 

основная техкарта

входящие техкарты на полуфабрикаты

технология приготовления

_______шт.

СМЕНА ШЕФ-ПОВАРА 8 ЧАСОВ 

15000р./шт. 

обучение штатных поваров

проработка блюд

приготовление блюд для дегустации и фотосессии

_______шт.

ФОТОСЕССИЯ БЛЮД

от 18000р./услуга 

профессиональна фотосъемка блюд со всех ракурсов

до 4 часов съемки – 18000р.

до 8 часов съемки – 28000р.

___услуг

ВСЕГО

______Р.

закажите консультацию или аудит 

или позвоните нам +7 (909) 660 69 04

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЦЕХА

С ПОДБОРОМ
ОБОРУДОВАНИЯ

1500р./метр2

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

ФУД СЪЕМКА

В СТИЛЕ ВАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ!

груша с прошутто
Написать
Написать