Пакет

бистро

чизбургер

БИСТРО – формат общепита с самообслуживанием

Стоимость составления меню для открытия стрит фуд (street food), точек общепита, пекарни, столовых, бургерная, шаурма, фуд трак и т.д. представлена в тарифе Бистро.
 Поможем Вам проработать меню недорогих популярных блюд быстрого приготовления. Это ускорит отдачу кухни и заметно увеличит выручку. Для Вас новое меню по доступной цене. Быстрый выход в плюс.
 Кухня формата Бистро – минимальное количество полуфабрикатов ручной работы и простая сборка блюд.

БИСТРО – формат общепита с самообслуживанием

Стоимость составления меню стрит фуд (street food) для точек общепита, столовых, шаурмы, фуд трак и т.д. представлена в тарифе Бистро.

Поможем Вам проработать меню недорогих популярных блюд быстрого приготовления. Это ускорит отдачу кухни и заметно увеличит выручку. Для Вас новое меню по доступной цене. Быстрый выход в плюс. 

Кухня формата Бистро – минимальное количество полуфабрикатов ручной работы и простая сборка блюд.

порядок работы

Постановка задачи и утверждение сметы

Проект кухни и меню,
утверждение

Проработка, обучение, слаживание процессов

стоимость наших услуг

20 блюд

58 000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 2 ДНЯ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

50 блюд

130 000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 5 ДНЕЙ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

80 блюд

202 000р.

– АУДИТ ВАШЕЙ ТОЧКИ

– РАЗРАБОТКА БЛЮД

– 8 ДНЕЙ ПРОРАБОТКИ

– ОБУЧЕНИЕ ПОВАРОВ

– ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ТЕХКАРТ

КАЖДОЕ БЛЮДО РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО ПОД КОНЦЕПЦИЮ

ТЕХ КАРТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ НА КАЖДУЮ ЗАГОТОВКУ, УКРАШЕНИЕ И БЛЮДО

РАБОЧАЯ СМЕНА ШЕФ ПОВАРА 9 часов

ПРОЕКТИРОВКА КУХНИ ОПЛАЧИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО

индивидуальная смета

бистро

АУДИТ ТОЧКИ

10000р./услуга 

выезд на точку

анализ продаж

анализ списаний

анализ возможностей кухни

анализ уровня мастерства поваров

анализ локальной конкурентной среды

анализ возможностей реализации

анализ потенциальной аудитории

___услуг

ПРОЕКТИРОВКА КУХНИ 

1500р./метр2 

Замер производственного помещения

Разработка технологического проекта производственного помещения

_____М2

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИИ ПОДГОТОВКА КУХНИ

42000р./услуга 

определение возможностей кухни

определение возможностей реализации

определение ценовой категории

определение направления кухни

определение ассортимента новых блюд

подбор оборудования

подбор инвентаря

подбор поставщиков

подбор посуды

___услуг

ИНДИВИДУАЛЬНО РАЗРАБОТАННОЕ БЛЮДО 

900р./шт. 

основная техкарта

входящие техкарты на полуфабрикаты

технология приготовления

_______шт.

СМЕНА ШЕФ-ПОВАРА 8 ЧАСОВ 

15000р./шт. 

обучение штатных поваров

проработка блюд

приготовление блюд для дегустации и фотосессии

_______шт.

ФОТОСЕССИЯ БЛЮД

от 18000р./услуга 

профессиональна фотосъемка блюд со всех ракурсов

до 4 часов съемки – 18000р.

до 8 часов съемки – 28000р.

___услуг

ВСЕГО

______Р.

закажите консультацию или аудит 

или позвоните нам +7 (909) 660 69 04

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЦЕХА

С ПОДБОРОМ
ОБОРУДОВАНИЯ

1500р./метр2

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ

ФУД СЪЕМКА

В СТИЛЕ ВАШЕЙ КОНЦЕПЦИИ!

груша с прошутто
Написать
Написать